Зимняя наука

Татьяна Хакина
Девушка из прошлого Осенью зовётся...
Холодно с Зимою, а она смеётся!
Не забудет что-то в своём
ближнем прошлом?
Кто был самый
нежный?
И теперь
хороший!
Солнышко
рассветное
не зря же
Землю будит,
ворча о самом главном!
Тревога всё застудит?
Нет уж! Песнь о славном
С возрастом заметнее:
Чудаку приметнее...

Получился любопытный замёрзший нос!