Уехал из города в глушь мирскую

Лада Варга
В мире фальшивых улыбок,
В мире фальшивых тел,
Ищу я хожу человеков.
Скажите,их кто-нибудь видел?

– Конечно,– ответят многие.
Вон,посмотри,ходят вокруг.

Я посмотрел.
Никого не увидел.
Свечения нет у тел.
Лишь кнопки и чипы для управления,
Неужели это и мой удел?

Уехал из города в глушь мирскую,
Вдохнул я воздуха свежего.
И,вдруг,свечение – вижу душу живую,
Там,где можно увидеть и лешего.