В непроглядную синеву...

Иван Угрин
В непроглядную синеву,
Все забыв, упаду как в траву.

На заостренные звезды
Встану будто факир на гвозди.

На пуховые облака
Лягу, чуть подсобрав бока.

И поцелую, обняв, луну
Словно ласковую жену.