Последний рыцарь

Неонила Петрова
май 2012.

Была весна, был месяц май.
И скорый поезд "Москва-Симферополь".
Забудь.
Не вспоминай.
Ушел.
Сошел.
Вокзал.
И город Мелитополь.
Пронзила боль, Был ад и рай.
Последний в моей жизни Рыцарь.
Теперь стихи мои читай,
В них вся моя душа
И радостей крупицы.
Я не погибла, я жива...
Остановился поезд медленно и верно...
Он с рельсов не сошел, до бездны не дошел.
Меня так ждал мой Крым!
И моя юность - город Симферополь.
А ты сошел, а ты ушел...
Вокзал.
И надпись "город Мелитополь".
Се ля ви.