Другой

Две Души
Я сегодня другой,
Не такой как всегда,
Не один, не с тобой,
Не спешу никуда.

Здесь останусь на ночь,
Может даже на две,
Здесь не скажут мне "прочь",
Не покажут на дверь.

Буду счастлив - не факт,
Надо просто забыть,
Не любовь, а лишь Fuck
И так можно прожить.

Жизнь проста, без прикрас
И чуда не будет,
По утру в ранний час
Другой её будит.

Я сегодня с другой
И так будет всегда,
То, что было с тобой
Не вернуть - никогда.

01.01.2019