Высокосный год

Левинсон Светлана
Как все ругают и боятся - Высокосный год!
Но я не вижу ничего плохого.
Переосмыслить жизнь пришёл черёд,
И новый год прожить по новому.
Законы у Вселенной, как тОра,
Что были выбиты, на камне предками.
Впусти Любовь,
Уже пора
И не смотри, что у соседей делается!
Учись, живи и радуйся судьбе,
Благодари за всё, что получаешь.
Как многомерен мир души твоей,
Ты просто этого не замечаешь.
И даже если трудности пришли,
Благодари, за все уроки жизни!
Чем больше будешь жить в любви,
Забудешь ты о годе высокосном!