Мир старинного зеркала

Вадим Константинов 2
                И снаружи подсвечен...

                И весь изнутри освещён...

                Там, где в слой амальгамы
                С годами вошла позолота...

                Этот мир проницаем,
                Как видно, с обеих сторон!..

                И ОТТУДА теперь на меня,
                Не таясь, смотрит кто-то!..
                25.02.2017.