Драгоценная ночь у меня и тебя...

Шведова Наталья Анатольевна
Драгоценная ночь у меня и тебя,
Рассыпается в звезды для нас.
Те, кто может прожить на Земле, не любя,
Промолчат пусть. Конечно, запас
Слов их скуден, словарь, знаю я, невелик,
Потому что у вечности знак
Для того, кто любим, для того, кто постиг,
Что любовь - это радости флаг.

27.11.2020 г.