Ты в ударе, я в ударе

Анатолий Морев
Ты в ударе, я в ударе,
Красотища в нашем баре.
Улыбнись ка шире мне
И пойдём мы по весне.

По зелёному пригорку,
Спрятав в сумку всю купорку.
И пусть люди не поймут
Почему у нас уют!

Мы не скажем тайны этой,
Что звеним с тобой монетой.
И имеем сундуки,
А в них лазить нам с руки!

Избегая грустной темы,
Рады солнцу и луне мы.
Но без зрителей - вдвоём,
Песенки свои поём.