Вороны

Ошкина Валентина
На проводах качаются вороны
Луна сегодня ярче фонарей
Я не забыла что вы сделали со мною
И как живётся мне теперь.
На вечных снах рождаются проблемы
Их много так сейчас уже поверь
Судьбою я настолько закаленный
Что я не чувствую потерь....