Определение созвездие и желаемая нами траэктория

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
   Определение созвездие и желаемая нами траэктория

Верховные Модфэты нашей Вселенной!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Вот моё решение по предложенной Вами задачке
по гармонии –

Определение – созвездие – это -  тоэгвартэвуст - тоэгвартЭвуст
И вот желаемая нами траэктория любого созвездия –
-  дфогтанфибэринтуфэрта  -

Проверьте – Пожалуйста – и если годится то –
Запишите в Каталог Определений и узаконьте!

     Такой  вот  дилтАдил!