Чудесный текст...

Елена Дмитриевна Буданова
              "...Подбирайте слова,
              остальное любовь подберёт".
                (Автор неизвестен)


Чудесный текст, - Гитара для души.
Цветы прекрасные... минуты наслажденья...
И тишина... и долго ощущенье
Биенья сердца в длительной тиши.

Воспоминанья... мысли не слышны...
Вопросы... и не найдены ответы...
Такие песни!.. и уже пропеты...
Молчим, чтоб не нарушить тишины.

08.12.2020