Полёты кота Васьки. Во сне и наяву

Евангиэль
Мой беленький котик,садись в самолётик.
Ищи приключения,новых друзей.
Ты - самый отважный!В пилотке отглаженной.
Следи за маршрутом,смешной котофей.

Ты облети весь шар земной,
Потом ко мне вернись.
Любимый,храбрый и родной.
Пою тебе "Кись-кись".

А вдруг ты на северный полюс попал?
А вдруг, самолётик,злой ветер сломал?
Что делать,скажите?В проблеме такой.
Сейчас же верните,Ваську,домой!

Ты облети весь шар земной,
Потом ко мне вернись.
Любимый,храбрый и родной.
Пою тебе "Кись-кись".

Сижу и не знаю,куда мне бежать.
Не надо мне было,тебя отпускать.
Вдруг мама вбегает. - "Сынок,посмотри!
Твой Васька сидит у нашей двери".

А где самолёт,где пилотка твоя?
Скажи мне.Какая Планета Земля?
Наверно ты очень преочень устал.
- "Сыночек,твой кот никуда не летал".

Конечно,я понял ошибку свою.
В другой раз,побольше бензина налью.
Мама смеётся,а Васька наш спит.
Наверно во сне,он куда-то летит.