Я ищу тебя, милый, повсюду

Оксана Наумова17
Я ищу тебя,милый, повсюду
В каждой капельки росы
В каждом смехе,в каждом блюде
Даже в звуке тишины...

Голос твой я слышу нежный
Как молитва и лексир...
Самый лучший и чудесный
Мой мужчина,мой кумир