Фальшивая улыбка мира

Гула Валентина Ивановна
Улыбается мир нам фальшивой улыбкой,
Обещая богатство, здоровье, успех.
Только сшито всё наспех и чёрною ниткой,
А под маскою прячется злоба и грех...

Обещания, призывы текут как потоки,
Но у многих всё также пустой кошелёк.
Лишь сбывается всё, что сказали пророки,
Ко Второму Пришествию близится срок!

В этом мире давно сатана правит балом.
Он обманом и лестью всех держит в узде.
А Любовь к вам стучит и стучать не устала,
Ваши души не хочет оставить в беде!

Отвернись от того, что ведёт к смерти вечной
И всем сердцем на зов этот ты отзовись!
Зрелым стань и ответственным, а не беспечным.
И Небесной Любовью Христа возродись!

12.2020г.

Вдохновение: «Опомнись и фальшивкой не довольствуйся беспечно!» (Лана Сапиенс)