Словосочетание

Артур Пырко
Довольно необычное
Это словосочетание:
"Я в обществе живу",
Если оно применяется
Лишь вкупе со стихами...
Но у меня действительно
Всё происходит так –
Я рад сообщить всем,
Но особенно – друзьям,
Что я жив и здоров,
А рифмами своими
Всегда рядом с вами!


8 декабря 2020

(из сборника "Хипстер")

*фото автора летом нынешнего года