Шведский стол

Анатолий Августинович
                Под Мельбурном(Австралия),
                чтобы привлечь народ есть
                шведский стол наоборот 
                (сначала ешь,потом плати).
    На склоне горы Данденонг красивый
 фонарь на суку,и там у развилки дорог
 стоит ресторанчик "Ку-ку".
            Всех манит туда шведский стол,
         заезжие гости шумят и,чтобы насытить
         живот,усиленно пьют и едят.
    У входа хозяин сидит,в кармане часы
    на боку,при выходе деньги берет
    и вновь приглашает в "Ку-ку".