Имениннице в Париже

Татьяна Кулькина
Когда-то мы только об этом мечтали...
Бывали потом,
Стал, конечно, он ближе ...
А ты поселилась
Без бед и печалей,
Ты стала далёкой частичкой Парижа.

Прекрасная дама,  парижская дама...
Рисует нам память  картинки Парижа
И солнцем залит он,
И светится прямо!
И я  этот день по-другому не вижу!

Ты солнечным утром немного прохладным,
За чашечкой кофе прочтёшь поздравления
И станет на сердце тепло и отрадно,
Как будто друзья постучались за дверью.

Со всех концов Света летят СМС-ки.
Здоровья и счастья  прими пожелания,
Пусть жизнь будет Доброй, Прекрасной, Прелестной
И пусть выполняет твои ожидания!!!

02.05.2020