К Новому году готовы?

Людмила Правская
К Новому году готовы?
Может, нам в нём повезёт ?
Радость в душе будет снова,
Вольно задышит народ?

Не раздробят  душу страсти,
Новости будут добрей?
Сменится ,может,ненастье
Цепью прекраснейших дней?

С миром ,добром и надеждой
Руку пожмёт тебе друг,
И вокруг ёлки ,как прежде
Встанем в танцующий круг?

С  чудесною верою  детской
Что радость к нам всё же придёт-
Давайте без скорби вселенской
Мы встретим , друзья, Новый год!