Я хочу уйти в запой...

Яна Андрюшина
Я хочу уйти в запой.
Я хочу не видеть лиц
И не слышать вечный ной
Окружающих тупиц.

Я хочу, чтобы вино
Мне ударило в виски,
Чтобы всякое говно
Не сношало  мне мозги.

Я хочу, чтобы в душе
Была теплая весна…
Стать с бокалом в неглиже
У открытого окна

Полной грудью аромат
Майской свежести вдохнуть…
Как же радует закат,
Если выпить хоть чуть-чуть!

Даже если за окном
середина ноября,
На душе будет тепло,
Если выпить вискаря.

Пятизвездочный коньяк
Твой надежный верный друг,
Если сил запас иссяк,
И все валится из рук.

Мятный шнапс – если тоска,
Если холодно – бальзам,
Даже пива три глотка
Возвращают блеск глазам.

Водка, бренди, ром, ликер,
Джин, шампанское, абсент
Превращают форс-мажор
В пустяковый инцидент.

Я хочу уйти в запой,
Образ праведный губя.
Стану для других плохой,
Но счастливой для себя.