бизе или безе з без - 8381

Август Май
бище


без звезд в звед за ле ла и зэ
в две льди же ло две мелодии -
когда льда ноты но ты мне ля или зэ
гля - скользко; или взгляд для молоди и
не для в льзя гололдища сыграть
я пища ферзя зря и заря тыща -
скажи - в жил кровь алкоголь кого боль
лбом лоб лба бал бла была и голым брать
менять на два огня и херня разыщет для меня
я вняв в дня с не никого не любой
и если след для льда обняв в
смотри - прошлое пришло к тебе и бед
я умираю: все равно с выше

   08 декабря 2020 года примерно 14:33

***

Так жаль