Без названия 4

Сергей Зубарев 2
Годы огненным бременем
Улеглись по судьбе.
Ограниченный временем
Выбор выдался мне.

Небо обетованное,
И от ворона круг.
И любовь – первозданная,
И – от выстрела звук.

С отгоревшими веснами
Память в сердце храню,
И – с молитвой ко Господу,
И – всегда на краю.

Синий ветер юродивый
Сносит голову с плеч...
Или снег – или оттепель,
Или крест – или меч.