Ищу любовь

Вили Мнацаканов
Из всех миров я выбрал этот,
Чтоб научить, себя, любить.
А как любить?  - мне не сказали.
Найти ответ мне надлежит.

50 витков - ответа нету.
Осталось малость и снова в путь.
Вернусь опять, и все сначала
Искать любовь, где мгла и муть.