Ведь, знаешь, у каждого есть ангел

Евгения Иванова 25
Ведь, знаешь, у каждого есть ангел
И как ни странно, у тебя он тоже есть,
Но у него из-за тебя  так  много дел,
Что именно спонтанность это жесть

Не зная грани и лететь на встречу
Это не глупость , это вечность,
Брать всё и отдавать себя, не всем
Вот, что я называю человечность

Плевать на то что люди это судят
Ведь, мы давным давно не идеальны
И что на это раз опять они да мутят
Что в этой жизни мы чуть-чуть нахальны

Так вот про ангела , хотела я сказать
Он появился мне во сне и наяву
Одним словом что можно это описать
И это слово ты я вновь зову