Сайлент Хилл

Маргарита Преображенская
Тихо падает снег, словно пепел забытых надежд,
И касание холода жалит сильнее, чем пламя.
Это стылые сны, оседая по контурам вежд,
Для растаявших дней станут выцветшими зеркалами.

Искажения – знаки судьбы. От неё не уйти.
Что казалось волшебным, чей миг ощущался так остро,
Превращается в иней, позёмка скрывает пути,
Где застыли фигурами белыми спящие монстры.

Искажается мир. Впереди ещё тысяча стуж,
И в морозном рассвете до боли всё чётко и ясно.
Это мой Сайлент Хилл. Выгорание трепетных душ –
Бесконечный процесс и по-своему даже прекрасный.

____________
Сайлент Хилл - заброшенный туманный город из одноимённого фильма ужасов, в котором с небес падает пепел из-за нескончаемого подземного пожара.