Поездка к океану

Анатолий Августинович
         Как наждачная бумага впереди шоссе чернеет,
     солнце жестко припекает "фиолета"не жалеет.
         Вдоль дороги кипарисы,солнцем вызженная нива,
     австралийские коровы ищут там траву лениво.
         Вот и берег океана,пляж без мусорной разрухи,
     только портят настроение здесь "прилипчивые"мухи...