Волшебство вечеров у спокойной реки...

Олег Поляков 3
Волшебство вечеров у спокойной реки,
Пробуждается чувство живое.
Звёзды рядом сегодня особо близки,
Этой чудной июльской порою.

И под сенью луны на другой стороне
Различаю темнеющий остров.
Там палатка, костёр, и покажется мне
Снова там я, хоть это не просто.

Мерный плеск тихих волн, ветки тают в костре,
И трещат в небо искры бросая,
И мерцание звёзд в бесконечной игре
Как и раньше опять замечаю.

Волшебство не уходит, со мной навсегда,
Серебро отзывается в струнах.
И небесный простор отражает вода,
Колыхаяся в тысячах лунах.

8.12.2020г.