Участник 18. Игра Воображения -227

Парад Иллюзий
Диета

Ты, собака,на "диете"
И мясного не проси.
А то будешь,ну,как эти!
Как их? Жирный иваси.
Это всё твоя хозяйка,
Вот уже который год ,
В модном тренде моя зайка.
Всё фигуру бережёт.
В доме Бог - её диета!
Вместо мяса - кабачки.
Не поешь люля, лангета,
Вместо них морковь, сморчки.
Не живут у нас котлеты,
Сало, плов и беляши.
Мир капусты,винегрета, 
Сельдерея от души.
В жизни есть одна лишь радость,
Шашлыки на пикнике.
Для неё, всё это "гадость".
Дома ждёт нас, вдалеке.
Вывез Фифи на природу,
Строгим был наказ жены.
Не давать простую воду,
Шашлыки ей не нужны!!
-

(за заплаткой - небольшая собачка)