Март в Париже

Крупский Владимир
Париж, Париж...Мосты и Сена...
Монмартр...Весёлый Молен Руж.
Орёт весна! Весной спасенье -
трепещет счастьем талых луж!

Прозрачны крыши теплоходов...
Бликует солнце по дворцам...
Неспешность встречных пешеходов...
Тревожит встречей Нотр - Дам.

Витраж со множеством историй,
Стекла цветного пересвет,
Свинец спектрально с солнцем спорит...
Я там оставил свой куплет...

08.12.20.