23. Стараюсь быть сильной...

Элла Берман
Стараюсь быть сильной...
Но сердце плачет...               
Стараюсь быть сильной...
Тебе пророчу удачу...               
Стараюсь быть сильной...
Глаза лишь закрою...            
Стараюсь быть сильной...
Нас снова двое...      
Стараюсь быть сильной...
В объятьях я таю...               
Стараюсь быть сильной...
Я все понимаю...   
Стараюсь быть сильной...
Глаза я целую...
Стараюсь быть сильной...
И сердце ликует...               
Стараюсь быть сильной,
Хоть губы пьЯны...   
Стараюсь быть сильной...
Ты - рядом, рядом...      
Стараюсь быть сильной...
Трепещет сердце...    
Стараюсь быть сильной...
Не стук, а скерцо...   
Стараюсь забыть...
Не хочу забывать !      
Пусть сердце разбито -               
Наплевать !
Все помню... Все знаю -               
Тебя не вернуть...         
И мною выбран
Мой новый путь...               
Стараюсь быть сильной...
Ты сердце украла               
Моя дорогая " Песчинка малая "...         
Поймешь все когда - ни будь,               
Не обессудь,
В чем смысл жизни,               
Вся соль и суть...
         
А я ухожу по дороге пыльной...
               
Стараюсь. Быть. Сильной...



08.12.2020


***

Рецензия на «Стараюсь быть сильной... - 23» (Элла Берман)
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ, РУЗИК !

Сильно. Глубоко. Грустно.

Рузанна Ткачева   08.12.2020 21:02