Он пьёт с какой-то тёмной страстью

Качалов Игорь
    Александру Сопровскому

Он пьёт с какой-то тёмной страстью,
Он видит ангелов в ночи.
Нельзя быть равнодушной частью.
Но все кричат: "Молчи, молчи!.."

А я пишу и не скрываю
Ни темноты, ни красоты.
Тебя люблю и прославляю.
Как хорошо, что рядом - ты!

8 декабря 2020г.