После Золотой свадьбы

Анатолий Августинович
         К нам время не стало добрее-
          -остались заботы у нас,
       но та же у милой улыбка и светлые
                искорки глаз. 
    И,если когда,почему-то теряется нежность
                в словах,
          я волосы тихо целую и искорки
                в серых глазах.