слёзы жгут усталые глаза

До-Мино
Сыну ...
Слёзы  жгут уставшие глаза .
Жизнь на кусочки разламалась .
Я -птица с поломанным крылом ,
закрытой в клетке оказалась .

Сквозь  пелину  смотрю в окно  :
там  чёрно-белое кино 
в  полосках  алых .
Ругается  гроза
и  небо  разрыдалось.

Как  больно знать , что  не  нужна  .
В  родное сердце брошен  камень ,
а  в душу острые  ножи...
Как дальше жить  и доживать ,
не  знаешь ...

Душа от боли не умрёт
и сердце  боли не забудет  ,
жаль  , что
сердце чёрствое твоё
 не  умеет  даже  слушать  !

С  печалью я уйду в небытиё 
и даже  ангел зарыдает .
Я  всё оставлю на земле,
возьму лишь   добивающую память  .
теперь
Я  СНЕГ ,  КОТОРЫЙ  ТАЕТ...