Полупредсмертная...

Виталий Маковей
 Написано в дерьмовом настроении,
   Под влиянием , сами знаете чего...

 Я не имею права жить
И если честно , не хочу,
Я так хочу , дерьмо забыть,
Что за собой , опять влачу.

 Ошибок сбросить , как балласт ?
У паперти , себя спросить ?
Ошибок , невозможный пласт !!!
Я не имею , права жить...

       Эксъюзми ! Сори я прошу,
      У всех , ..... Кого обидел.
      Себя , я в жертву приношу.
       Кому ? Всем тем , кто Бога видел...