Мы ходить будем ночью

Качалов Игорь
   Александру Сопровскому

Мы ходить будем ночью
По всяким каналам,
Видеть счастье воочью,
Дорогам усталым

Предпочтя единенье
И душ, и созвездий...
Наше стихотворенье
Порадует бестий!

8 декабря 2020г.