Всё и так хорошо

Галина Бантус
А у меня всё и так хорошо.
Как много их - тех, кому хуже!
Внучёк с поцелуями утром пришёл.
И сладко,когда так разбужен.
Декабрь,но солнышко светит с утра.
"Рыбачим" - магнитятся рыбки...
И ужин готовим - такая игра.
Ну как же тут жить без улыбки?