Вот и думай, дура

Качалов Игорь
    Александру Сопровскому

Вот и думай, дура,
Что же делать дальше...
Я же не скульптура,
Не могу я с фальшью

Жить иль притворяться
Чистым да прекрасным...
В облаках таятся
Наши души. Праздным

Быть я не желаю
И пишу с тревогой.
По дороге к раю
Нужно сделать много.

8 декабря 2020г.