Пожелания в Новый год

Ольга Медведева 6
  В Новый год мы друг другу желаем
  Счастья, мира, любви и добра.
  Нараспашку мы дверь открываем,
  Крикнем Новому году: "Ура!".

  Пусть несёт год Быка всем везенье,
  За порогом оставим мы грусть.
  Дай же, Боже, всем людям терпенья,
  И удачным чтоб был жизни путь.

  Пусть зима к нам идёт со снегами,
  Дед Мороз чтобы рядышком был.
  Снега хруст под его сапогами
  Раззадорил бы праздничный пыл.

  И под бой Спасской башни курантов
  Пусть шампанское льётся рекой,
  Звёзд сиянье на башнях кремлёвских,
  Новогодний салют над страной.