Боль

Виталий Фед
Сгустились над судьбой семейной тени.
Они внезапно сгрудились.И вот
Мы поняли в процессе отрезвленья,
Что ты не та и я уже не тот.

Мы видим очертанья полудрамы,
Снимая скальп с семейного холста.
Потерян образ твой Прекрасной Дамы.
И я взрослею в возрасте Христа.

Сердца уходят в док,как субмарины,
В тумане чувств,стремящихся под ноль.

Но вот куда же деться дочке с сыном?
Куда же деть их разрывную боль?..