Настроение скверное

Качалов Игорь
    Александру Сопровскому

Настроение скверное.
И свободы не чувствую.
Ах ты, бедная, бедная,
Видишь, как я безумствую?

Но любовь не отчаялась
И навек не утратилась.
Приезжай, выпьем чаю мы,
Чтобы песня заладилась!

8 декабря 2020г.