Я, как прежде, в тебя влюблена

Ерофеева Надежда Валерьевна
Я,  как прежде,  в тебя влюблена,
Ты -  мой рыцарь из сказки прекрасной!
Светит нам чародейка-луна
И бокалы наполнены красным...

Как вино взбудоражило кровь -
Побежали мурашки по телу....
Сумасшедшая наша любовь,
А ведь я приезжать не хотела...

Я не знала, что любишь меня ...
С болью в сердце тебя отпустила.
Только жар от былого огня
Разгорится со свежею силой.

Видно, вечная эта любовь -
Раз сквозь время она не утихла!
Наслаждаюсь я встречей с тобой,
Очень ярко огонь в сердце вспыхнул.

Ну а завтра...  пусть будет рассвет,
Поцелую тебя на прощанье.
Вновь исчезнешь ты в  хаосе  лет....
И забудешь свои обещанья...