Пьяная ночь

Семен Волков 3
Ты свободна сегодня вечером?”
Я получил звонок от вас только сейчас Нося мои любимые духи и мои самые сладкие секреты
Я так долго ждал…
Ночь, явно не собирается быть моей
Меня переполняет либидо
Я люблю, чувствовать этот импульс
Я покажу тебе свое секретное оружие и срежу путь
-По-моему, я немного пьян
Я хочу, чтобы ты видела меня насквозь.
Не оставляйте места ни для чего другого
Я хочу, чтобы вы увидели мою природу. Позволь мне сделать это по-своему
Не стесняйся и заберите меня отсюда, чтобы узнать, что будет дальше
Я чувствую, что могу сказать что-то ненужное для таких временных отношений, как эти
Закрой мои вздыхающие губы поцелуем.
Не думай о том, что будет потом
Давай теперь просто потанцуем,
 Прямо как в финальных титрах фильма
Со временем на моей спине появляются новые отметины
Новая ночь пробуждается, когда мы все еще притворяемся пьяными.
Не дразни меня своим уходом