меня колеуторы стихов в ху й вы ли

Август Май
меня колеуторы стихов в ху й вы ли
14:36
Публикация номер


а вы что зла б не знать для
класса пролетариа - я пошлю в карниз коньяк-бара
да за рамки не горя в ряд
даря заряд раз рад
град гроза танзания за натан
но там с янза и гамон

Все - крут кружок должок жок  -
мне снежок ближе лыж в лже-небольшой шафе
по ход по коже пока доход ледоход под шёлк
я шел в ложь и шлем мешал мне клёш
я дня бальзам скотч точно пасс к трелопроария -
я рда араб кьянти у окна зерна в шлюз -

сократил тротил трасс маразм гениками дрянь
января в ряд врезая в грязь в желтое кожура труд друга груд
       клише в

      08 декабря 2020 года примерно 15:21

***