Крокодильчик

Александр Рютин
Мама Гены крокодила
в детский сад его водила,
воспитать чтоб в коллективе
дух и волю в перспективе,
трали вали,дили-дили,
только Гену дети  били

говорила няня-львица,
-"Драться детям не годится',
и потом всегда следила,
чтоб не били крокодила

Но сказала Гене мама,
-"Бойся лишь гиппопотама,
уважают только силу",
объясняла крокодилу
трали вали, дили-дили,
слёз не надо крокодильих

маме так ответил Гена,
-"Не хочу быть злым и скверным",
сам хоть был слегка простужен,
медвежонка спас из лужи,

помирил щенка и кошку,
и сыграл им на гармошке,
лучше в дружбе жить и мире,
стал стихи писать в "Стихире",
трали вали, дила-дила,
все влюбились в крокодила