Я себя считаю скверным человеком

Качалов Игорь
     Александру Сопровскому

Я себя считаю скверным человеком.
Времена живые света не несут.
Не хочу считаться с этим гиблым веком,
Но меня спасает лишь любовь и труд!

Ты, моя родная, не суди сурово.
Темнота земная временна, пойми.
Пребывает вечно лишь любовь да слово.
Сердце расцелую до прихода тьмы...

8 декабря 2020г.