Я утонуть готов в твоей любви!

Илья Лозаненко
Я утонуть готов в твоей любви!
Разбиться я готов с вершины счастья!
И в бездну окунуться страсти!
И в ласке, безграничной, покой себе найти!
Но сердце кровь не разгоняет,
она, как тина вязкая в ставке,
Противиться моим стараниям!
На волю вырваться, на волю!
Как буйный ветер я хочу лететь!
И песнь любви нести народу!
И счастьем мир весь обогреть!
Любовью, лаской, добротою
И нежностью тебя согреть!