Только люди хорошие

Качалов Игорь
    Александру Сопровскому

Только люди хорошие
Пишут, друг мой, стихи.
Дни такие погожие,
Что уходят грехи.

Мы с тобою, родимая,
Заживём лучше всех!
Пусть пшеницу озимую
Будоражит успех.

8 декабря 2020г.