Про Еву 2

Элиазар Скляр 9
ты отказала мне два раза
сказал адам своей лилит
у нас в раю есть на отказы
лимит
ххх
Валерий Набоков




***

Адаму был отказ два раза
Горынычу отдалась сразу
Лишь предложил тебе сей гад
отведать яблочко услад.