Из-за тебя я не замёрз

Качалов Игорь
   Александру Сопровскому

Из-за тебя я не замёрз
В холодной пустоте.
Из-под земли я вновь возрос.
На должной высоте

Я пребываю до сих пор,
Любимые мои.
Со мной вступайте в разговор
В сиянье и любви!

8 декабря 2020г.