Остановите, жизнь, остановите!

Татьяна Урвина
Остановите жизнь, остановите!
На час, на миг, но дайте этот шанс
Перемотать клубка запутанные нити,
Преодолеть ненужный диссонанс.

Перемотайте на начало плёнку
(меня капризной только не сочтите).
Свернула я, увы, не в ту сторонку...
Остановите, жизнь, остановите!

Мне нужно очень многое поправить,
Вернуть людей, которых потеряла,
Наладить, скорректировать, исправить...
Прошу вас - на начало, на начало!

Раскрасить мир в другого цвета краску
Не поздно в жизни никогда, поймите,
И роль сменить, и снять тревоги маску...
Остановите, жизнь, остановите!